Goblog Theme

Halo WordPress Blogger,

M ungkin saat ini anda sedang sibuk membangun blog WordPress baik itu untuk kepentingan personal atau make money online alias cari duit di internet namun justru masih disibukkan dengan pemilihan theme yang paling cocok buat blog anda sehingga anda menjadi terobsesi berburu theme-theme gratis maupun premium yang pada akhirnya masih juga belum pas di hati entah karena terkadang anda juga menemukan blog-blog lain banyak yang menggunakannya, tidak fleksibel, desain biasa saja, fitur yang tidak lengkap atau mungkin karena settingnya yang terlalu rumit sehingga blog anda tidak kunjung siap tempur.

Bagi anda para blogger newbie maupun professional, memiliki blog dengan tampilan unik, beda serta professional merupakan suatu tuntutan mutlak untuk menguatkan branding, kredibilitas serta loyalitas pengunjung blog anda dijaman yang semakin kompetitif ini dengan semakin banyak hadirnya blogger-blogger baru lainnya. Dengan tampil beda dan professional, maka blog anda akan lebih dilirik karena memiliki poin plus yang mendukung otoritas dimata pengunjung disamping konten anda yang akhirnya berpengaruh pada peningkatan trafik yang stabil.

INGAT! Ketika pembaca mengunjungi sebuah blog, hal pertama yang dilihat adalah tampilan desain. Inilah “love at the first sight“. Ketika blog tersebut memiliki desain unik dan profesional, maka pada saat pertama kali pembaca berkunjung, disaat itulah pembaca akan memberikan perhatiannya kepada blog anda.

Oke…kini saya punya pertanyaan yang wajib anda jawab….

  • Apakah anda blogger yang menggunakan WordPress sebagai platform blog anda?
  • Apakah anda ingin memiliki sebuah blog dengan tampilan berbeda dan profesional?
  • Apakah anda ingin memangkas waktu yang habis karena berburu theme untuk setiap blog yang anda buat?
  • Apakah anda orang yang pantang menggunakan theme non premium?
  • Apakah anda ingin sebuah theme yang bisa dengan mudah anda eksplorasi desain tampilannya?

Jika jawaban anda untuk semua pertanyaan di atas adalah YA dan karena saya orangnya malas terlalu basa-basi…maka kini saatnya saya perkenalkan apa itu GoBlog Theme

Theme WordPress Multiguna dan Fleksibel

Goblog Themes Screenshoot

GoBlog Theme….hadir dengan tampilan elegan dan profesional serta layout bervariasi yang bisa disesuaikan dengan tujuan atau konten blog anda. Theme multiguna ini mampu beraksi dengan jubah yang berbeda yaitu blog style (Adsense, Afiliasi atau Sales page), blog magazine, video portal bahkan gaya surat kabar sekalipun.

Theme ini didesain untuk digunakan oleh semua blogger baik itu newbie maupun profesional yang menginginkan kemudahan dalam kostumisasi tanpa perlu keahlian coding, desain yang elegan serta menarik dan fleksibilitas pengunaannya. Saya jamin dengan menggunakan theme ini, maka anda mampu mengubah blog anda menjadi elegan dan profesional dalam hitungan menit! Semua hal diatas bisa anda lakukan melalui fitur theme options dari ruang admin blog anda.

 

Fitur dan Demo GoBlog Theme

 

Fitur Theme

 

Magazine Theme Style

Homepage Style Options

Homepage 1
Homepage 2
Homepage 3

 

Video Style Options

Video Style

 

Theme Color Scheme

Testimonial

Jika Anda ingin segera menghasilkan uang dari blog (baik dengan memanfaatkan Google Adsense, Infolinks, Amazon Associates, Clickbank, atau program PPC lokal semacam KlikSaya dan IdBlogNetwork) dan tidak ingin dipusingkan dengan begitu beragamnya pilihan WordPress theme, GoBlog Premium WordPress Theme adalah sebuah SOLUSI CERDAS. Dengan menggunakan GoBlog Premium WordPress Theme yang serba customizable (termasuk untuk pemasangan iklan Google Adsense, review Amazon Associates atau Clickbank) dan personalized, namun tetap elegan dan profesional, alih-alih bingung memilih theme apa yang akan Anda gunakan, Anda bisa lebih memusatkan perhatian untuk membangun konten berkualitas dan meningkatkan traffik pengunjung. Dengan harga yang AMAT SANGAT terjangkau, hanya $17 atau setara Rp.150.000 (bandingkan misalnya dengan harga Elegant Premium Themes: $89 atau Woo Premium Theme: $150), dan bisa digunakan untuk puluhan bahkan ratusan blog (Anda mendapatkan hak free developer license), saya yakin hanya dalam hitungan bulan investasi Anda sudah bisa kembali. Ditambah lagi, dengan menggunakan GoBlog Premium WordPress Theme Anda juga akan mendapatkan kesempatan untuk menghasilkan uang dengan menjadi Affiliate Member dari GoBlog Premium WordPress Theme dan mendapatkan 50% komisi untuk setiap pembelian theme ini melalui link affiliasi Anda. Saya percaya menggunakan GoBlog Premium WordPress Theme adalah sebuah INVESTASI CERDAS. Saya sendiri secara eksklusif merekomendasikan premium theme ini untuk semua member list Blogguebo.com.

- Medhy Aginta, pemilik Blogguebo.com dan penulis buku Blogging for Money: Panduan Jitu Untuk Mengoptimalkan dan Mendapatkan Penghasilan Dari Blog Anda (2011), serta Pro Blogger: Rahasia Menjadi Blogger Profesional (2012).

“Themes GoBlog ini termasuk themes yang multifungsi. Kita bisa membangun blog
dengan berbagai bentuk sesuka hati hanya dengan mengubah pengaturan2-nya
saja. Namun, memang butuh banyak ujicoba mengingat panel2-nya cukup banyak.
Dengan optimasi panel yang lebih baik, themes ini gak akan kalah
disandingkan dengan themes2 premium buatan luar.”

- Lutvi Avandi – WordPress and Online Business Consultant, Founder of www.CafeBisnis.com

“Baru kali ini ada WordPress theme buatan lokal dengan fitur panel yang lengkap mulai dari kustomisasi gambar, margin, page, struktur SEO, warna dan lainnya PLUS penjelasan per kolom dengan bahasa Indonesia, sehingga memudahkan bagi yang awam dengan kode-kode sekalipun. Anda bisa bebas berkreasi dengan warna dan layout theme dan mencoba kostumisasi layout tanpa harus membuka file themenya, tombol reset juga tersedia jika ingin kembali ke layout default. Fleksibel untuk dijadikan layout magazine atau blog. Kalau anda Blogger yang kreatif, GoBlog Theme patut anda miliki.

Mas Handoko, themenya emang keren banget :)

- Rivermaya – CEO www.imers.co.id dan author www.BelajarWordPress.com

“theme nya ajib, selain seao friendly tapi juga fast loading, buat imers yang doyan build blog dengan theme news atau mungkin personal blog, theme ini menurut saya merupakan theme yang high recomend. liat aja tampilannya selain atraktive tapi juga simple. mas handoko kali ini bener2 dah membuat satu theme yang patut saya rekomendasikan karena theme ini sangat multiguna dan fleksibel .. oh ya go blog theme juga bisa digunakan untuk review product, misalnya kamu seorang affilaite dengan amazon atau clickbank so menggunakan go blog theme ini juga merupakan senjata rahasia lainnya.”

highly recomended mas .. 5 TOP Stars untuk themenya ..

- Achmad Aldi.M aka Aldira – Founder of www.JVZooMasterMind.com

“Kalau mau cari themes wordpress profesional kelas dunia dan multi style dengan harga lokal, Go Blog Themes adalah jawabannya. Video tutorialnya pun sangat membantu kita dalam mengelola themes ini sesuai keinginan. Salut buat Mas Handoko Tantra yang sudah membuat themes canggih ini.”

- Arief Maulana – Founder of www.AriefMaulana.com & www.ProgramDietMudah.com

Go Blog benar-benar profesional theme dengan multifungsi, Team Developer Go Blog berhasil memadukan beberapa sytle dalam 1 theme. GO BLOG HARGA LOKAL KUALITAS INTERNATIONAL.

- Dani Wijaya, Founder of www.WizardTheme.com

“Saya paling senang membuat website menggunakan platform wordpress, salah satu alasannya adalah karena mudahnya mengutak-atik tampilan dengan mengubah themesnya saja. Hanya saja tidak semua themes WP mudah diutak-atik sesuka hati. berbeda dengan themes Go Blog milik mas Handoko Tantra ini, sangat mudah dalam modifikasi tampilan… apalagi dengan adanya tutorial yang disediakan dalam bahasa Indonesia sehingga para pemula yang baru kenal WP pun bisa mengelola tampilan webnya dengan mudah menggunakan themes premium ini. Salut sama mas Handoko Tantra yang sudah menciptakan themes premium yang tidak kalah dengan themes premium yang dijual di luar sana. Terus berkarya mas buat anak negeri, semoga semakin banyak themes premium yang dihasilkan yang bisa membuat blog kita-kita tampil beda :-)

- Asnawi ST – Blogger, founder of www.Asnawi.com

“Go Blog theme ini salah satu revolusi theme buatan lokal tapi dengan standar dan kualitas internasional, perbedaan theme ini dengan theme premium lainnya tentu saja karena pembuat theme nya sudah berpengalaman dalam bisnis online, jadi tentu saja theme ini sangat powerful untuk mengoptimalkan bisnis online anda”

- Maulana Malik – Internet Marketer and Web Flipper, www.MaulanaMalik.com

Go Blog Theme adalah salah satu theme premium buatan dalam negeri yang mantap.

- Dicky Kurniawan aka. XRVEL – WordPress Plugin Developer, www.NicePlugins.com

Go Blog Theme Options

— Go Blog Basic Theme Options (Klik Di Sini) —

Basic Theme Options

— Go Blog Advanced Theme Options (Klik Di Sini) —

Advanced Theme Options

GoBlog Theme Demo

GoBlog Theme Demo

 

Go Blog Full Features

Features 1

Theme Options – GoBlog theme memiliki puluhan opsi setting di ruang admin untuk mengubah struktur dan layout blog anda menjadi unik serta profesional.

Features 2

Theme Logo -Theme ini memiliki opsi untuk menggunakan logo gambar maupun logo teks yang bisa diatur dengan mudah melalui theme options panel.

Features 3

Header Ad Ready – Bagian header sebelah kiri siap untuk digunakan sebagai ruang iklan banner maupun teks dengan ukuran 728×90 atau 468×60.

Features 4

WP Nav Menus – Theme ini memiliki 3 area menu navigasi yaitu primary, secondary dan footer menu yang support dengan fitur WordPress custom menu.

Features 5

Custom Search Box – Opsi untuk menggunakan fitur search box standar atau Google Adsense search box pada area kanan secondary menu.

Features 6

Social Icons – Theme ini memiliki fitur built in social icons untuk membuat anda semakin eksis yang bisa anda atur melalui basic theme options.

Features 1

Google Font Integration – Anda bisa menggunakan kostumisasi font menggunakan Google Webfont yang bisa diatur dengan mudah melalui theme options.

Features 2

Favicon Ready – Anda bisa menggunakan favicon sebagai ciri khas blog anda yang bisa diatur melalui theme options.

Features 3

Tracking Code Options – Anda bisa menggunakan kode tracking seperti Google Analytics, Histats atau yang lainnya melalui theme options.

Features 4

Google Webmaster Code – Anda bisa memasang kode verifikasi Google Webmaster dari theme options.

Features 5

Flexible Layout and Structure – Anda bisa dengan mudah mengatur layout dari sidebar baik di kiri atau kanan, 1 kolom, 2 kolom maupun 3 kolom.

Features 6

Magazine Layout – Theme ini memiliki fitur 7 Homepage magazine layout untuk blog bertopik berita atau news.

Features 1

Video Gallery Layout – Theme ini memiliki dua kolom dan tiga kolom video gallery layout untuk membuat blog portal video.

Features 2

Squeeze Page – Theme ini memiliki satu squeeze page atau minisite template siap pakai dengan pengaturan width yang fleksibel.

Features 3

Multi Column Layout – Theme ini memiliki fitur multi column template untuk menampilkan konten bergaya surat kabar atau newspaper.

Features 4

Auto Thumbnail Ready – Fitur untuk menampilkan thumbnail gambar secara otomatis baik melalui featured image atau mengambil gambar pertama yang ada di konten artikel.

Features 5

Auto Excerpt Ready – Fitur untuk menampilkan ringkasan artikel di homepage dengan jumlah kata yang bisa anda atur dengan mudah.

Features 6

Custom Heading Tag – Theme ini memiliki fitur kostumisasi heading tag H1, H2 dan H3 untuk konten anda yang bisa diatur via theme options.

Features 1

Custom Read More – Opsi untuk kostumisasi read more atau continue reading link pada ringkasan artikel menggunakan teks atau gambar.

Features 2

Custom Header Bacground – Opsi untuk kostumisasi gambar header sesuai keinginan anda.

Features 3

Costum Layout Background – Opsi untuk mengatur background baik dengan menggunakan gambar maupun warna dasar.

Features 4

Custom 404 Page – Fitur untuk kostumisasi halaman error 404 sesuai dengan keinginan anda.

Features 5

Advertisement Shortcode – Fitur untuk menampilkan iklan pada konten dengan menggunakan shortcodes hingga 5 blok iklan.

Features 6

Custom CSS Builder – Opsi untuk menggunakan custom css dengan mudah via theme options.

Features 1

Author Box Ready – Fitur untuk menampilkan gravatar, nickname dan biografi penulis dibawah artikel yang ditulis.

Features 2

Custom Sitemap Ready – Theme ini memiliki dua sitemap template yaitu sitemap standar dan sitemap dengan style slickCSS.

Features 3

Footer Widget Ready – Fitur untuk menampilkan widget pada footer hingga 4 kolom.

Features 4

Built In Theme Preview – Fitur untuk preview theme pada saat melakukan kostumisasi di theme options tanpa perlu reload blog.

Features 5

NextGEN Gallery Support – Support dengan plugin NextGen Gallery dan JJ NextGen JQuery Slider untuk menampilkan image sliders.

Features 6

Theme Pagination – Opsi untuk menampilkan fitur pagination baik standar theme atau menggunakan plugin WP-Pagenavi.

Features 1

Seo Friendly Structure – Memiliki struktur coding yang clean serta seo friendly.

Features 2

Fast Loading – Dengan berbagai fitur yang tertanam didalamnya serta desain yang menarik, namun theme ini tetap memiliki load yang cepat.

Features 3

Support All Browser – Theme ini support untuk semua major browser seperti Firefox, Google Chrome, IE dan lainnya.

Features 4

Color Scheme Options – Theme ini memiliki 5 style warna layout yang berbeda yang bisa anda ganti dengan mudah melalui theme options.

Features 5

Drop Down Menu – Theme ini support untuk menggunakan drop down pada menu navigasi.

Features 6

Built In Tutorial – Berisi tutorial di dalam theme options dalam bahasa Indonesia untuk memudahkan anda dalam melakukan set up.

 

Order Go Blog Theme

  • Tutorial lengkap setting up Go Blog Theme.
  • Penggunaan theme diseluruh domain anda (Free Developer License).
  • Gratis update selamanya termasuk produk komplemen seperti: Grafik, dll.
  • Support 24 jam via Help Desk member area.

Go Blog Theme

 

Pesan Sekarang

Dapatkan Theme ini Dengan Harga Rp.150.000,- atau $17

Support WordPress version 3.0 and higher

Pesan sekarang juga sebelum harga kembali normal. Harga akan kembali normal sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan!

 

Lisensi Theme

 

Sukses buat anda,

Handoko Tantra

 

 

www.GoBlogThemes.com

 

P.S: Ingat, Anda bisa menggunakan theme ini untuk seluruh blog milik Anda, dan Anda bisa membuat tampilan blog-blog anda menjadi unik serta profesional lebih cepat dari yang Anda bayangkan sebelumnya … tanpa perlu menyewa programmer lagi.

P.S.S: Saya akan berikan bonus setiap bulannya baik itu berupa tutorial atau tips trik seputar theme dan blogging serta grafik pendukung untuk membuat theme anda semakin elegan dan professional.

P.S.S.S: Tambah aliran earning anda dengan menjadi afiliasi GoBlog Theme tanpa minimum payout serta komisi 50% per sales yang dilengkapi dengan materi promosi.